Il n'est rien de plus beau pour moi qu'une fleur , ouvrant ses pétales au printemps ...
Quelle beauté naturelle dont bien des femmes , poudrés comme au carnaval , ferraient parfois bien de s'inspirer . ( pas de rapport avec toi ma très chère marine ;) )
Merci Benjy ;) et j'espère bien oui, qu'il n'y a aucun rapport avec moi :D
Je tiens a préciser d'ailleurs que les parties rouges (qui ne sont pas net) sont ce que nous utilisons pour cuisiner. Le titre vous donne le nom de cette fameuse épice : le safran.
Il n'est rien de plus beau pour moi qu'une fleur , ouvrant ses pétales au printemps ...
RépondreSupprimerQuelle beauté naturelle dont bien des femmes , poudrés comme au carnaval , ferraient parfois bien de s'inspirer . ( pas de rapport avec toi ma très chère marine ;) )
BJ .
Merci Benjy ;) et j'espère bien oui, qu'il n'y a aucun rapport avec moi :D
RépondreSupprimerJe tiens a préciser d'ailleurs que les parties rouges (qui ne sont pas net) sont ce que nous utilisons pour cuisiner.
Le titre vous donne le nom de cette fameuse épice : le safran.